Der Fokus dieses Projekts lag insbesondere darauf, die
Cocktailmaschine für Transportzwecke zu optimieren. Dabei konnte auf
ein bereits bestehendes Konzept der Cocktailmaschine zugegriffen
werden. Aus diesem Grund bezieht sich die im Folgenden verfasste
Bedienungsanleitung lediglich auf die neue Funktion der
Cocktailmaschine. Es wird somit beschrieben, wie das Gerät für den
Transport präpariert werden muss und was zu beachten ist.
1.
Stellen Sie sicher, dass alle angebrachten Flaschen entleert sind.
Anschließend können diese sachgemäß aus den Haltevorrichtungen
entfernt werden und für den Transport in eine gesondertes
Transportbehältnis verstaut werden.
2. Überprüfen Sie
daraufhin, ob die Schutztür der Elektronik mit den dafür
vorgesehenen Schwenkklemmen gesichert ist. Wichtig ist dabei zu
beachten, dass die beweglichen Klemmen bis zum Anschlag in dem
gestellseitigen Dom zum anliegen kommen. Somit wird ein
unbeabsichtigtes Aufschwingen der Schutztür verhindert, was bei
unsachgemäßer Arretierung zu Verletzungen führen kann.
3.
Entfernen Sie die Kunststoffschutzkappen der Standfüße auf der
Frontseite.
4. Nun kann die Bodenplatte durch vorsichtiges
ziehen demontiert werde.
5. Lösen Sie die
Sterngriffschrauben auf der Rückseite der Maschine (Türseite), und
lassen Sie die Standfüße einschwenken. Nachdem die Zielposition
erreicht ist, werden die Gelenkschrauben mittels der Sternengriffe
wieder angezogen.
6. Kippen Sie nun die Maschine
vorsichtig auf die Rückseite (Türseite). Die Cocktailmaschine sollte
nun eben auf dem Türgestell aufliegen.
7. Lösen Sie
ebenfalls die Gelenkschrauben auf der Frontseite und lassen Sie die
Standfüße bis zum Anschlag einschwenken.
8. Die
Cocktailmaschine ist nun für den Transport vorbereitet und kann
mithilfe der Handgriffe ergonomisch transportiert werden.
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