|
Hochschule
KarlsruheTechnik und Wirtschaft |
Anforderungsliste Cocktailmaschine Reinigung
|
Labor
Informationstechnik |
|
Fakultät
Maschinenbau und
Mechatronik |
|
V. Büttner,
N.Kurasch |
| Prof. J. Walter |
|
Auftragsnummer:
SS 2020 |
Organisations- Daten |
Prozess-
Daten |
|
Wert-Daten |
| Nr. |
Name: |
Art |
Phase |
Anforderungen
|
Mindest-
Erfüllung |
SOLL-
Erfüllung |
Ideal-
Erfüllung |
Maßeinheit |
| |
|
|
|
Physikalisch-Technische Funktion
|
|
|
|
|
| F01 |
VB, NK |
F |
E |
Auffangbehälter für Schmutzwasser:
Länge |
190 |
190 |
410 |
mm |
| F02 |
VB, NK |
F |
E |
Auffangbehälter für Schmutzwasser: Breite |
145 |
145 |
320 |
mm |
| F03 |
VB, NK |
F |
E |
Auffangbehälter für Schmutzwasser: Höhe |
260 |
260 |
220 |
mm |
| F04 |
VB, NK |
J/N |
K |
Stoßresistent |
|
|
|
|
| F05 |
VB, NK |
J/N |
K |
Dichtheit der Komponenten |
|
|
|
|
| F06 |
VB, NK |
J/N |
E |
Kontaktteile zur Verbindung |
|
|
|
|
| F07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| F08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Technologie (Herstellbarkeit)
|
|
|
|
|
| T01 |
VB, NK |
J/N |
P |
keine Spannungsversorgung der
Cocktailmaschine |
|
|
|
|
| T02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| T03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Wirtschaftlichkeit
|
|
|
|
|
| W01 |
VB, NK |
F |
A |
Dauer des Reinigungsprozess |
55 |
45 |
30 |
min |
| W02 |
VB, NK |
F |
A |
Stückzahl |
1 |
2 |
2 |
Stk |
| W03 |
VB, NK |
F |
A |
Materialverbrauch
(Reinigungsmittel) |
250 |
100 |
50 |
ml |
| W04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| W05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
Mensch-Produkt-Beziehungen
|
|
|
|
|
| M01 |
VB, NK |
J/N |
A |
Bedienungsanleitung |
|
|
|
|
| M02 |
VB, NK |
F |
K |
Anzahl der Reinigungskraft |
2 |
1 |
1 |
Person |
| M03 |
VB, NK |
W |
E |
Sichere Bedienbarkeit |
|
|
|
|
| M04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| M05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anforderungsarten: J/N
- Unbedingt, F - tolerierte Forderungen; W-Wunsch;
Konstruktionsphase: P -Prinzip; K -Konzept E-Entwurf; A
-Ausarbeitung Namenskürzel der Mitarbeiter: VB = Büttner,
NK = Kurasch |
Erste
Ausgabe vom 10.03.2020 |
|
Ausgabe: 20.03.2020 |
| |
Version: 2 |
Bearbeiter:
NK
|
|
|
| |
Blatt 1 von 1 |