Hochschule
KarlsruheTechnik und Wirtschaft |
Anforderungsliste CM-Iot-App
|
Labor
Informationstechnik |
Fakultät
Maschinenbau und
Mechatronik |
|
Teammitglieder |
Prof. J. Walter |
|
Auftragsnummer:
SS20 |
Organisations- Daten |
Prozess-
Daten |
|
Wert-Daten |
Nr. |
Name: |
Art |
Phase |
Anforderungen
|
Mindest-
Erfüllung |
SOLL-
Erfüllung |
Ideal-
Erfüllung |
Maßeinheit |
|
|
|
|
Physikalisch-Technische Funktion
|
|
|
|
|
F02 |
|
|
P |
Die erstellten Cocktails sollen auf
dem RFID-Chip des Glases gespeichert werden |
|
|
|
|
F03 |
|
|
P |
erstellte Cocktails sollen
gespeichert werden können |
|
|
|
|
F04 |
|
|
K |
maximal möglicher Alkoholanteil pro
Cocktail |
0 |
40 |
40 |
Milliliter
[ml] |
F05 |
|
|
K |
Cocktails sollen über ein
Smartphone bestellt werden können |
|
|
|
|
F06 |
|
|
K |
Die RFID-Chips der Gläser sollen
mittels Smartphone ausgelesen werden können |
|
|
|
|
F07 |
|
|
K |
Erstelle Cocktails sollen über NFC
eines Smartphones auf die Gläser geschrieben werden können |
|
|
|
|
F08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
F09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
F10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
F11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
F12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Technologie (Herstellbarkeit)
|
|
|
|
|
T01 |
|
|
E |
Der Konfigurator soll vollständig
in die aktuelle Software integriert werden |
|
|
|
|
T02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
T03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
T04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
T05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wirtschaftlichkeit
|
|
|
|
|
W01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
W02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
W04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
W05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mensch-Produkt-Beziehungen
|
|
|
|
|
M01 |
|
|
A |
Der Konfigurator soll möglich
instuitiv gestaltet werden |
|
|
|
|
M02 |
|
|
P |
Sprache |
Deutsch |
Deutsch |
Deutsch |
|
M03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
M04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
M05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anforderungsarten: J/N
- Unbedingt, F - tolerierte Forderungen; W-Wunsch;
Konstruktionsphase: P -Prinzip; K -Konzept E-Entwurf; A
-Ausarbeitung Namenskürzel der Mitarbeiter: z.B. Me =
Meier |
Erste
Ausgabe vom 11.03.2020 |
|
Ausgabe: 0.00.201# |
|
Version: 1 |
Bearbeiter: Jonas
Gentner Christian Schmidt
|
|
|
|
Blatt 1 von 1 |