Hochschule
KarlsruheTechnik und Wirtschaft |
Anforderungsliste
Leertrinkbetrieb
|
Labor
Informationstechnik |
Fakultät
Maschinenbau und
Mechatronik |
|
Mezger Felix
Rogg Fabian |
Prof. J. Walter |
|
Auftragsnummer: SS 2020 |
Organisations- Daten |
Prozess-
Daten |
|
Wert-Daten |
Nr. |
Name: |
Art |
Phase |
Anforderungen
|
Mindest-
Erfüllung |
SOLL-
Erfüllung |
Ideal-
Erfüllung |
Maßeinheit |
|
|
|
|
Physikalisch-Technische Funktion
|
|
|
|
|
F01 |
Hardware |
W |
|
Die Änderungen, die im Zuge des
Modus Leertrinkbetrieb entstehen, sollen mit der bestehenden
Hardware bewältigt werden. Falls dies nicht möglich wäre,
wird ein weiterer Mikrocontroller hinzugenommen oder sonstige Harware
angepasst. |
|
|
|
|
F02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
F03 |
Software01 |
F |
|
Kommmunikation zwischen CM und
Bestellstation |
|
|
|
|
F04 |
Software02 |
W |
|
Kommunikation mit ESP now |
|
|
|
|
F05 |
Software03 |
F |
|
Mengenbestimmung der
Vorratsgetränke durch Wägezellen |
|
|
|
|
F06 |
Software04 |
W |
|
Bestimmung der möglichen Getränke
auf ESP(Wägezellen) um Kommunikatiotsprobleme zu vermeiden |
|
|
|
|
F07 |
Software05 |
W |
|
Bestimmung der
möglichen Getränke auf ESP(Bestellstation) um so wenig wie
möglich an dem funktionierenden System zu ändern |
|
|
|
|
F08 |
Programmierung |
|
|
Programmieroberfläche Arduino IDE |
|
|
|
|
F09 |
Ressourcen |
|
|
Softwareressourcen aus
vorhergehenden Projekten/ Semestern nutzen |
|
|
|
|
F10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
F11 |
Grenzwerte kleine Fl. |
|
|
Grenzwert beginnt bei Verjüngung
der Flasche |
100 |
70 |
64 |
ml |
F12 |
Grenzwerte große Fl. |
|
|
Grenzwert beginnt bei Verjüngung
der Flasche |
200 |
190 |
187 |
ml |
F13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
F14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
F15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Technologie (Herstellbarkeit)
|
|
|
|
|
T01 |
|
|
|
keine Einträge! |
|
|
|
|
T02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
T03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
T04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
T05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wirtschaftlichkeit
|
|
|
|
|
W01 |
Kosten |
W |
|
keine zusätzliche Hardware
verwenden |
|
|
0 |
€ |
W02 |
Zeitaufwand |
F |
|
Dauer des Labors |
75 |
75 |
75 |
Stunden |
W03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
W04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
W05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mensch-Produkt-Beziehungen
|
|
|
|
|
M01 |
Aufruf des Modus |
J/N |
|
Realisierung durch Button auf
Webseite |
|
|
|
|
M02 |
Ausblenden von Cocktails |
J/N |
|
Anzeige der verfügbaren Cocktails |
|
|
|
|
M03 |
Benutzerfreundlichkeit |
J/N |
|
Einfache Bedienbarkeit soll
erhalten bleiben |
|
|
|
|
M04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
M05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anforderungsarten: J/N
- Unbedingt, F - tolerierte Forderungen; W-Wunsch;
Konstruktionsphase: P -Prinzip; K -Konzept E-Entwurf; A
-Ausarbeitung Namenskürzel der Mitarbeiter: z.B. Me =
Meier |
Erste
Ausgabe vom 10.03.2020 |
|
Ausgabe: |
|
Version: 1 |
Bearbeiter:
|
Mezger, Felix |
|
Rogg, Fabian |
Blatt 1 von 1 |