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Hochschule
KarlsruheTechnik und Wirtschaft |
Anforderungsliste ConSALTing Machine
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Labor
Informationstechnik |
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Fakultät
Maschinenbau und
Mechatronik |
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Teammitglieder |
| Prof. J. Walter |
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Auftragsnummer:
WS 2021|22 |
Organisations- Daten |
Prozess-
Daten |
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Wert-Daten |
| Nr. |
Name: |
Art |
Phase |
Anforderungen
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Mindest-
Erfüllung |
SOLL-
Erfüllung |
Ideal-
Erfüllung |
Maßeinheit |
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Physikalisch-Technische Funktion
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| F01 |
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J/N |
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Lebensmittelechtheit |
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| F02 |
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J/N |
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Spannungsversorgung 5V |
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| F03 |
|
W |
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Gerät alleinstehend bedienbar |
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| F04 |
|
W |
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Einhandgebrauch |
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| F05 |
|
F |
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IP-Schutzklassen |
IP55 |
IP65 |
IP66 |
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| F06 |
|
F |
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Höhe |
240 |
200 |
170 |
mm |
| F07 |
|
F |
|
Länge |
170 |
150 |
150 |
mm |
| F08 |
|
F |
|
Breite |
<230 |
<200 |
<170 |
mm |
| F09 |
|
F |
|
Unterer Temperaturbereich |
0 |
0 |
-10 |
°C |
| F10 |
|
F |
|
Oberer Temperaturbereich |
85 |
100 |
135 |
°C |
| F11 |
|
F |
|
Gewicht |
1200 |
1000 |
800 |
g |
| F12 |
|
F |
|
Max. Füllmenge (Wasser) |
1,5 |
1,5 |
2 |
l |
| F13 |
|
F |
|
Füllmenge (Salztank) |
0,05 |
0,1 |
0,25 |
kg |
| F14 |
|
F |
|
Auflösung (Salzdosiereinheit) |
0,5 |
0,5 |
0,25 |
ml |
| F15 |
|
F |
|
Messgenauigkeit (Wasser) |
75 |
50 |
25 |
ml |
| F16 |
|
F |
|
Max. Salzgranualrität |
0,5 |
0,6 |
0,7 |
mm |
| F17 |
|
F |
|
Min. Salzgranularität |
0,3 |
0,2 |
0,1 |
mm |
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Technologie (Herstellbarkeit)
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| T01 |
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J/N |
|
Batteriebetrieben |
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| T02 |
|
F |
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Betriebssystem App. A) Android,
B)
iOS |
A |
A |
A,B |
|
| T03 |
|
F |
|
Kommunikationsart. A) Bluethooth,
B) WLAN |
A |
A |
B |
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| T04 |
|
F |
|
Min. Kommunikationsreichweite |
10 |
15 |
20 |
m |
| T05 |
|
W |
|
Bewegungskompensation während der
Messung |
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|
Wirtschaftlichkeit
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| W01 |
|
F |
|
Lebensdauer |
2 |
5 |
10 |
Jahre |
| W02 |
|
F |
|
Herstellungskosten |
15 |
15 |
15 |
Euro |
| W03 |
|
F |
|
Akkulaufzeit |
8 |
24 |
48 |
Zyklen |
| W04 |
|
J/N |
|
Minimierter Energieverbrauch |
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| W05 |
|
J/N |
|
Nachfüllbarer Salzspeicher |
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|
Mensch-Produkt-Beziehungen
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|
Grundsätzliche Bedienung manuell:
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| M01 |
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- ON / OFF |
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| M02 |
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- Dosierung |
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| M03 |
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|
- Salz-Ausschüttung |
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| M04 |
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|
- Nachfüllvorgang - Kalibrierung |
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|
Kommunikation des Geräts über
Status RGB-LED: |
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| M05 |
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|
- Akku leer |
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| M06 |
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|
- Kalibrierung abgeschlossen/Bereit
zur Salzausschüttung |
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| M07 |
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|
- Salz leer |
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| M08 |
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|
- Fehler |
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| M09 |
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|
- Verbunden zu App |
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| M10 |
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|
- Messung abgeschlossen |
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|
Erweiterte Bedienung &
Konfigurationen per App: |
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| M11 |
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|
- Verbindungsaufbau zu Gerät |
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| M12 |
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- Auswahl des Gerichts |
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| M13 |
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- Auswahl der prozentualen
Salzkonzentration (+/-) |
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| M13 |
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|
- Nachfüllvorgang - Kalibrierung |
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|
Kommunikation über App:
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| M14 |
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|
- Akku Status (prozentual) |
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| M15 |
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|
- Salzvorrat (prozentual) |
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| M16 |
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|
- Verbindungsstatus |
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Anforderungsarten: J/N
- Unbedingt, F - tolerierte Forderungen; W-Wunsch;
Konstruktionsphase: P -Prinzip; K -Konzept E-Entwurf; A
-Ausarbeitung Namenskürzel der Mitarbeiter: z.B. Me =
Meier |
Erste
Ausgabe vom 20.10.2021 |
|
Ausgabe: 30.10.2021 |
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